Menu Emozioni Fish & wine
Antipasti
Polpo, patate, pomodoro, insalata e olive *
€20,00
Carpaccio di tonno con gel ai lamponi, maionese al mirtillo e caviale di lompo *
€20,00
Battuta di ombrina al pistacchio, gel di bergamotto e maionese all’aglio nero *
€19,00
Capasanta scottata su purè di mandorle, barbabietola acida e la sua chip *
€20,00
Jullienne di seppia (cotta a bassa temperatura) su crema di porri, bottarga e caviale di aringa
€19,00
Crudo di mare *
(2 gamberi rossi, 2 mazzancolle, 2 scampi, 2 ostriche, 1 capasanta e una piccola tartare del giorno)
€46,00
Ostrica “kiss” pz
€4,50
Primi piatti
Raviolo al nero di seppia fatto in casa ripieno di baccalà, crema di zafferano, pinoli e chips di cipolla rossa *
€19,00
Fusillone al sugo di mare *
€19,00
Tagliolino al sedano fatto in casa, burro al limone, vongole e bottarga *
€19,00
Paccheri al pesto di pistacchi, burrata, tartare di salmone e le sue uova *
€22,00
Secondi piatti
Fritto misto a modo nostro *
€30,00
Ricciola (cotta a bassa temperatura) alla mediterranea*
€32,00
Tonno alla Wellington *
€32,00
Aragostelle scottate con carciofi, purè e nero di seppia *
€34,00
Degustazione (Minimo 2 persone)
€70 a persona
Amuse bouche
Seppia cotta a bassa temperatura alle mele, acqua di sedano, mandorle e bottarga
Risotto non risotto di patate al topinambur, liquirizia e tartare di scampo al lime
Coda di rospo (cotta a bassa temperatura) con salsa al peperone affumicato, purè al mais e foglia di cappero
Mousse al passion fruit
Dessert
Crostatina allo yuzo, meringa all’italiana e cedro candito
€9,50
Sfera di cioccolato ripiena di mouse, crumble al cioccolato e zabaione caldo
€9,50
Savoiardi, mousse al mango e terra di cioccolato
€9,50
Panna cotta al tartufo, polline e crema al mou
€11,00
Chef Jacopo Giovannini
Coperto €5,00 (pane fatto in casa, burro montato, olio dop, calice bollicine, benvenuto della cucina, piccola pasticceria)
I prodotti contrassegnati con l’asterisco potrebbero essere congelati o surgelati
Lista allergeni disponibile a richiesta