Menù
- Gran crudo di crostacei reali
- La tartare di ricciola con burrata in crema e sfere al basilico
- Il granchio “solo polpa”con guacamole leggero pomodorini confit
- Il gambero nel calamaro gel al limone e basilico fritto
- Capesante scottate su crema di lattuga guanciale e spuma all olio di oliva
- Triglia gratinata con spinacino fresco zafferano e speck croccante
- Spaghetto monograno Felicetti ai ricci di mare freschi
- Pennone monograno con cozze vongole broccolo verde e bottarga
- Gnocchetti di patate fatti in casa con ragù di fasolari
- Risotto alle seppie in nero e tartare di gambero al lime
- Cubotti di ricciola panati alle olive taggiasche e limone
- Il tonno rosso pescato all amo con riduzione di vino porto e ribes
- La nostra frittura di pesci misti dall’ Adriatico
- Filetto di salmone selvatico”scottato”con ratatouille di verdure caviale e cetriolo marinato
- Insalatina di misticanza
- Caponata di melanzana alla mediterranea
- Patata al forno
- Mousse al cioccolato bianco con cuore al mango
- Eclair rock
- Tortino alle castagne con crema al mascarpone
- Salame di cioccolato al 70 %
- Cheescake pistacchi e Mou