Menù

  •  Gran crudo di crostacei reali
  • La tartare di ricciola con burrata in crema e sfere al basilico
  • Il granchio “solo polpa”con guacamole leggero pomodorini confit
  • Il gambero nel calamaro gel al limone e basilico fritto
  • Capesante scottate su crema di lattuga guanciale e spuma all olio di oliva
  • Triglia gratinata con spinacino fresco zafferano e speck croccante

 

  • Spaghetto monograno Felicetti ai ricci di mare freschi
  • Pennone monograno con cozze vongole broccolo verde e bottarga
  • Gnocchetti di patate fatti in casa con ragù di fasolari
  • Risotto alle seppie in nero e tartare di gambero al lime

 

  • Cubotti di ricciola panati alle olive taggiasche e limone
  • Il tonno rosso pescato all amo con riduzione di vino porto e ribes
  • La nostra frittura di pesci misti dall’ Adriatico
  • Filetto di salmone selvatico”scottato”con ratatouille di verdure caviale e cetriolo marinato

 

  • Insalatina di misticanza
  • Caponata di melanzana alla mediterranea
  • Patata al forno

 

  • Mousse al cioccolato bianco con cuore al mango
  • Eclair rock
  • Tortino alle castagne con crema al mascarpone
  • Salame di cioccolato al 70 %
  • Cheescake pistacchi e Mou

 

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